Unser Speisekarte
Kulinarischer Hochgenuss

Vorspeisen

 

Sautierter Pulpo
mit Parmesanschaum,
Romanasalat
und Kapern-Limonenvinaigrette

€ 19,00

 

Hausgebeiztes Filet vom Bachsaibling
mit Gurke und Sesam

€ 17,50

 

Pastrami
mit geröstetem Focaccia,
eingelegtem Gemüse und Hüttenkäse

€ 17,00

 

Suppen
Essenz von der Roscoff-Zwiebel
mit Mimolette
und Briôche

€11,50

 

Schaumsuppe von Gartenkräutern
mit Flusskrebsschwänzen

€ 11,50

Hauptgänge

 

BBQ vom US Rumpsteak
mit gepickelten Zwiebeln,
Ofenpaprika
und dreierlei Mais

€ 26,50

 

Filet vom Kalb
mit Pfifferlingen,
Kopfsalat, Karotte
und Graupen

€ 28,50

 

Gebratenes Filet vom St. Pierre
mit Schnittlauch Kohlrabi,
und Pommes-Dauphines

€ 27,50

 

Ravioli von Ziegenkäse
mit marinierten Feigen,
Rucola und Nüssen

€ 22,50

Desserts

 

Mascarpone Mille Feuille
mit Heidelbeer-Lavendel-Sorbet

€ 12,00

 

Thymian-Aprikose
mit „Caraibes“,
Mousse au Chocolat
und Crumble

€ 12,00

 

Joghurtschaum
mit Variation von Rhabarber

€ 12,00

 

Käse

Internationale Käseauswahl
„aus dem Hause Kürten in Senden“
mit Fruchtsenf

€ 12,50